Die Experten sind wir selbst

Zeit: 15.30 – 18.30 Uhr

Ort: Café Prinz Friedrich, Johansenstr. 1

Minden

„Die Experten sind wir selbst.“

Methodenfortbildung in kollegialer Beratung

Pädagogische Alltagsprobleme werden mit dieser Methode lösungsorientiert bearbeitet. Ohne externe Experten beraten sich Kolleg*innen wechselseitig in kurzen Beratungsrunden. Eine feste Struktur garantiert, dass jedes Problem auf seinen Kern reduziert und praktische Lösungen erarbeitet werden. Die einfache Anwendbarkeit und der sofortige Erfolg machen die Methode alltagstauglich. In der Fortbildung werden wir die Methodik anhand tatsächlicher alltäglicher Fallbeispiele kennen lernen und erproben. Jeder Teilnehmende erhält ein Materialskript.

Termin:         26.09.2018
Zeit:          15.30 – 18.30 Uhr
Ort:         Café Prinz Friedrich, Johansenstr. 1, 32423 Minden
Referent:     Uwe Riemer-Becker, Waltrop

Für Getränke  und Gebäck ist gesorgt. Die Teilnahme ist für GEW-Mitglieder kostenlos. Noch-Nicht-Mitglieder zahlen 5,-- €.
Anmeldungen bis 19.09.2018 an
oder

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hier finden Sie Hinweise auf die Serviceangebote der GEW